PACCHI FAMIGLIA DA 10 KG
PREZZO 140 EURO
4 kg circa di tagli di prima qualitą:
Filetto, e/o Lombata (bistecca fiorentina, roastbeef), e/o Fesa
esterna o Controgirello (arrosti, roast-beef, stracotti, fettine e bistecche), e/o Noce o tracoscio
(brasato, stracotto, cacciatora, bistecche, fettine), e/o Fesa interna o Scannello (bistecche , fettine,
cotolette, spezzatino), e/o Sottofesa, e/o Scamone (stracotti, stufati, roast-beef, arrosto, bistecche),
e/o Magatello
3,5 kg circa di tagli di seconda qualitą:
Fesone di spalla (bistecche, scaloppe, scaloppine, pizzaiole
cotolette), e/o Girello (arrosto), e/o Fusello, e/o Girello di spalla o sbordone (bistecche, arrosti
bolliti o stracotti), e/o Copertina di spalla, e/o Polpa di spalla o brione, e/o Coste della croce,e/o
Taglio reale o Spuntature, e/o Biancostato, e/o Pesce o campanello (bistecche, spezzatini, stracotti e
stufati bollito), e/o Sottospalla o fracosta (bolliti), e/o Braciole o costa, e/o Petto (bollito e
arrosto)
2,5 kg circa di tagli di terza qualitą:
Punta, e/o Punta di petto, e/o Collo (bolliti, stracotti,
polpette, ragù), e/o Geretto posteriore o pulcio (ossibuchi, stracotti e bolliti per brodi,) e/o
Geretto anteriore o muscolo anteriore (ossobuco), e/o Coda, e/o Pancia o spuntatura di lombo (macinata
per polpette, hamburger, ragù, polpettoni), e/o Copertina o polpa di spalla (bollito, gulasch, spezzatino)